Cara Beli Tiket di CGV dan Cara Dapetin Promonya

cara beli tiket di cgv

Hi, Sobat LINE Bank! 

Ngerasa ketinggalan trend film terbaru? Tenang aja, karena di CGV, gak ada yang namanya ketinggalan! Nah, buat yang belum pernah atau mungkin udah lupa gimana cara beli tiket di CGV, kali ini bakal dikupas tuntas cara belinya. Jadi, pertama-tama, kamu mesti tentuin dulu film apa yang mau kamu tonton. 

Di situs resmi CGV atau aplikasi mobile-nya, pilih aja film yang lagi hot atau sesuai selera. Setelah itu, pilih lokasi dan bioskop CGV yang mau kamu kunjungi. Nah, jangan lupa tentuin juga tanggal dan jamnya ya, supaya pas sama jadwal kamu. 

Cara Beli Tiket di CGV 

3 cara beli tiket di cgv

Beberapa cara di bawah ini merupakan hal yang bisa Sobat LINE Bank lakukan untuk mempermudah proses pembelian tiket di CGV, simak di sini: 

1. Beli di Aplikasi CGV 

  • Download dulu aplikasi CGV dari Play Store atau App Store, ketik aja ‘CGV Cinemas Indonesia’ di kolom pencarian.
  • Buka aplikasinya, login pakai akun membermu pake email dan password. Kalau belum punya akun, bikin dulu ya!
  • Begitu masuk, pilih film yang kamu pengen tonton, trus klik “Book Now”.
  • Pilih tanggal dan jamnya sesuai bioskop CGV yang mau kamu kunjungi.
  • Pilih kursi, cari yang paling oke buatmu.
  • Klik “Next” buat terusin proses pemesanan.
  • Bakal dibawa ke halaman pembayaran, pilih cara bayar yang nyaman buat kamu.
  • Klik “Pay” buat selesain transaksi.
  • E-ticket langsung muncul setelahnya, siap buat nonton seru di CGV!

Baca Juga: Liburan Ke Luar Negeri Murah dengan Kartu Debit LINE Bank

2. Beli di Website Resmi CGV 

  • Cek dulu website resmi CGV di https://www.cgv.id/.
  • Login ke akun CGV Cinemas yang udah kamu punya atau kalau belum, bikin akun dulu ya!
  • Pilih CGV yang paling deket sama tempatmu.
  • Pilih film yang pengen kamu tonton dan tentuin jamnya.
  • Pilih cara bayar yang paling nyaman buatmu dan isikan data yang dibutuhkan.
  • Begitu pembayaran sukses, nanti kamu bakal dapet Booking ID dan Passkey lewat email.
  • Cetak tiketnya di mesin self-ticketing di bioskop CGV.
  • Selanjutnya, tinggal masuk dan sambut petualangan seru di layar lebar!

Baca Juga: Tutorial Promo Nonton Irit Banget Cuma Pakai LINE Bank

3. Beli Langsung di Tempat 

  • Pilih film yang kamu mau tonton.
  • Tentuin kursi dan jam tayang yang pas buatmu.
  • Hitung-teliti jumlah tiket yang mau kamu beli.
  • Langsung saja bayar tiketnya di bioskop.
  • Ambil tiketnya dan simpan baik-baik.
  • Sampai di bioskop, tunjukkan tiket ke petugas dengan senyum, biar lancar masuk dan siap-siap seru-seruan!

Jangan sampai ketinggalan keseruan nonton film di CGV, guys! Udah tahu cara beli tiket di CGV yang super simpel, kan? Sekarang, biar makin enjoy dan praktis, cobain deh buka tabungan digital. Ini nih, solusi hemat waktu dan tenaga buat urusan finansial kamu. Gak perlu lagi repot antri di bank atau buang-buang kertas untuk nyetak rekening, semuanya bisa kamu atur lewat genggamanmu.

Tapi kalau kamu pengen langkah lebih maju, yuk buka rekening digital LINE Bank sekarang juga! Bukan cuma buat urusan nonton film aja, tapi buat semua kebutuhan finansial. Bisa transfer uang, bayar tagihan, dan nikmati berbagai fitur menarik lainnya. Asyik kan? Jadi, sambil menunggu film baru rilis di CGV, kamu bisa atur keuangan dengan lebih pintar dan modern.

Baca Juga: 5 Tips Mudah Nonton Hemat di Bioskop XXI Irit

Selain beberapa kelebihan di atas, Sobat LINE Bank juga bisa mendapatkan promo dengan membuka rekening baru di LINE Bank loh! Nikmati promo 2 tiket nonton di CGV dengan periode program dari 1 Januari hingga 31 Maret 2024 dengan ketentuan yang berlaku! Seru, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, buka rekening tabungan di LINE Bank sekarang juga! Tinggal download aplikasi LINE Bank di sini!

Bagikan ke Temanmu
LINE BANK SEO Admin
LINE BANK SEO Admin
Articles: 325