#CaraLain Wujudkan Mimpi Keuanganmu

Kelola finansialmu dengan LINE Bank

Masih Kuliah? Intip Rekomendasi Kerja Online Ini!

Hai Sobat LINE Bank yang masih kuliahan dan ingin banget mulai merintis karir dari dini! Pernah kepikiran nggak sih mau nambah uang jajan dan nggak ngerepotin orang tua lagi karena minta-minta uang jajan terus? Mau kerja tapi bingung karena sebenarnya belum ada pengalaman apa-apa dan jadwal kuliah super sibuk. Mau coba tapi malah takut jadi nggak bertanggung jawab baik kuliah atau pekerjaan. 
Baca Selengkapnya

Coba Cek Kamu Udah Punya Soft Skill Ini Belum?

Sobat LINE Bank pernah kepikiran nggak sih sekarang tuh soft skill yang dibutuhkan dan disukai sama perusahaan-perusahaan itu apa aja? Mungkin beberapa dari kalian ada yang bingung juga mau belajar skill baru tapi males banget kalau nanti nggak kepake sama sekali atau ternyata ngebosenin dan berakhir cuman belajar setengah-tengah doang.
Baca Selengkapnya

Mau Bisnis Bareng Teman, Tapi Takut Berantem?

Sobat LINE Bank ada yang lagi kepikiran bangun bisnis bareng sahabat-sahabat kalian nggak sih? Pastinya membangun bisnis bareng sahabat kamu apalagi yang satu frekuensi sangat menyenangkan. Tapi kamu tau nggak sih Sobat LINE Bank nggak semua sahabat kamu itu cocok loh dijadikan partner bisnis. Mungkin dia cocok bersahabat sama kamu, cuman untuk dijadikan partner bisnis buat bangun bisnis dari 0 kamu udah yakin kalau dia orang yang tepat?
Baca Selengkapnya