Tips Bikin Pacar Bahagia Anti Bokek!

Hai Sobat LINE Bank!

Weekend ini kamu sama pacar mau kemana nih? Udah ada rencana? Atau mau pura-pura sakit karena lagi bokek? 

Biasanya pacaran bakalan lebih banyak ngabisin waktu buat jalan-jalan, cobain banyak cafe-cafe lucu, pergi ke mall, daripada cuman ngabisin waktu dirumah aja. Walaupun emang pasti ada aja pacaran yang memang lebih suka ngabisin waktu berdua tanpa ngelakuin apapun. 

Pastinya kadang kamu merasa pacaran itu ngabisin duit, apalagi para cowo yang selalu bayarin ceweknya makan, jalan-jalan, bensin, dan sebagainya. Tapi walaupun kamu tau kadang pacaran itu bakalan keluar uang banyak, tapi siapa yang tidak mau pacaran? Benar  bukan? 

Faktanya membahagiakan pasangan tidak harus selalu mahal kok, kalau kamu dan dia sudah mengetahui satu sama lain makan kamu akan tau hal-hal apa yang bisa membuat dia menjadi senang.

Nah di artikel kali ini LINE Bank bakalan bagi beberapa tips untuk kamu buat bikin pacar tetap bahagia tapi tentunya nggak bikin bokek!

Masak dirumah bareng pacar

Siapa sih yang nggak suka kalau dimasakin? Kamu bisa coba cara ini buat bikin pasangan kamu makin happy!

Walaupun kamu nggak gitu bisa masak tapi pacar kamu bakalan seneng banget ngeliat effort kamu mau masakin buat dia! Disini yang bakalan dirasa sama pacar kamu itu bukan lagi rasa masakanmu tapi usaha kamu buat bikin dia senang dengan hal kecil. 

Selain itu masak dirumah juga bisa bikin kamu sama dia makin deket karena kamu bakalan lebih sering nanya ke dia secara langsung perihal makanan yang dia suka itu gimana. Romantisnya dapat happynya dapet dan tentunya gak bakalan bikin kamu bokek deh!

Nonton bareng alias chill di rumah

PPKM gini walaupun bioskop udah pada buka, tapi pasti ada aja beberapa dari kamu yang masih takut buat pergi ke bioskop. Walaupun rasa kangen nonton di bioskop udah kebangetan, tapi kesehatan dan keselamatan pasti nomor 1.

Karena itu kamu bisa banget ajak pacar kamu nonton dirumah! Bisa nonton drama korea, action, movie, dan lainnya. Karena sekarang sudah banyak banget platform nonton online yang legal kaya Netflix dan Viu, kalian bisa banget nonton dengan banyak pilihan film di platform nonton online ini!

Makin romantis, kamu bisa beli beberapa snack di supermarket atau masak dulu sebelum nonton! Bakalan lebih hemat daripada kamu pergi ke bioskop dan jajan makanan bioskop kan.  

Olahraga bareng

Ini bisa dibilang cara jitu banget tips pacaran anti bokek tapi bakalan tetep bikin kamu dan dia happy!

Olahraga bareng, gausah cape-cape banget atau langsung ke tempat gym, kamu sama pasanganmu bisa mulai dengan jogging bareng atau lari bareng di pagi atau sore hari.

Kamu juga bisa main bulu tangkis bareng atau olahraga lain yang bisa dilakuin berdua. Sekarang di youtube pun udah banyak banget video workout yang bisa kamu tonton dan lakukan di rumah bareng pacar kamu! 

Anti bokek dan bikin sehat, pastinya olahraga bareng sama pacar bakalan lebih semangat daripada kamu olahraga sendiri! Apalagi kalau kamu awalnya udah suka banget sama olahraga dan pacar kamu mau mulai rutin olahraga, pas banget hal kecil tapi bahagianya minta ampun!

Itu dia Sobat LINE Bank, beberapa tips pacaran bahagia anti bokek versi LINE Bank! Dengan melakukan hal ini uang yang seharusnya keluar lebih banyak otomatis bakalan lebih kecil. Uang ini bisa banget kamu tabung untuk melakukan hal yang lain loh. 

Contohnya kamu bisa mulai nabung rutin buat modal nikah nanti sama pasangan kamu! Kamu bisa banget investasikan uang kamu di deposito atau rekening baru untuk tujuan kamu sama dia kedepannya. Kamu juga bisa deposito dengan modal Rp1 juta aja dan dapetin bunga 4,5%* p.a di LINE Bank. 

Hasil tabungan kamu bisa dipake nantinya buat travelling sama dia, atau beli rumah, dan lainnya. Kamu dan pasangan kamu bakalan lebih happy karena uang yang kamu dan dia kumpulkan bakalan digunain buat masa depan kamu berdua. 

Bagikan ke Temanmu
LINE Bank Admin
LINE Bank Admin

A Different Experience of Digital Banking, LINE Bank. LINE Bank is a caring friend, someone that’s easy to get along with. LINE Bank is also a trusted companion, providing smart solutions to all financial issues.

Articles: 285