Tips Mengajukan Quick Credit / KTA LINE Bank, Supaya Cepat Cair

Tips Mengajukan Quick Credit / KTA LINE Bank, Supaya Cepat Cair

Hi Sobat LINE Bank,

Udah tau belom sih kalau LINE Bank menyediakan layanan atau fitur pinjaman yang biasa disebut Quick Credit atau KTA. Namun sebelum masuk ke berbagai persyaratan atau benefit, kamu sudah tau belum sih mengenai perbedaan Quick Credit atau KTA itu sendiri? Serta apa saja persyaratannya?

Untuk mengetahui nya lebih lanjut mengenai Quick Credit atau KTA, yuk simak pada ulasan berikut! Check it out!

Perbedaan KTA dan Quick Credit LINE Bank

1. KTA LINE Bank

KTA adalah :

  • Pinjaman mulai dari Rp 1 juta hingga Rp 300 juta dengan tenor hingga 60 bulan
  • Cek limit pinjaman hanya dalam 1 menit

Untuk program pinjaman pertama yang ditawarkan LINE Bank ini adalah KTA LINE Bank. Seperti namanya, KTA atau kredit tanpa agunan dari LINE Bank ini merupakan produk pinjaman atau kredit, tanpa harus melampirkan agunan atau jaminan.

Selain itu, KTA LINE Bank juga memiliki beberapa fitur dan keuntungan yang bikin, pengajuan pinjamanmu cepat diproses!

  • Proses pendaftaran dan pengembalian dana tanpa dikenakan biaya alias bebas biaya.
  • Proses pengajuan atau permohonan pinjaman juga mudah dan praktis, karena kamu hanya butuh lampirkan e-KTP.
  • Proses pengajuan hingga pencairan dana pinjaman juga cepat.
  • Limit pinjaman lebih tinggi, yakni hingga Rp300 juta.
  • Suku bunga pinjamannya sendiri cukup rendah, yakni mulai 0,88% per bulan.
  • Tenor pinjaman atau pilihan jangka waktu cicilannya adalah mulai 3 bulan sampai 60 bulan.

Syarat & Ketentuan Pengajuan:

  • Memiliki rekening tabungan LINE Bank.
  • Usia: Batas usia min. 21 tahun saat pengajuan, maks 55 tahun saat jatuh tempo pinjaman.
  • Kewarganegaraan: Warga Negara Indonesia dengan e-KTP.
  • Jenis Pekerjaan: Karyawan (permanen / kontrak), Pegawai Pemerintah, Wiraswasta, Profesional, Pekerja Informal, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa / Pelajar.
  • Area Cakupan Pinjaman (Domisili): Jabodetabek, Bandung, Surabaya.
  • Penghasilan Bulanan Minimum: Rp3 juta.

2. Quick Credit LINE Bank 

Quick Credit adalah :

  • Pinjaman mulai dari Rp1 Juta hingga Rp300 Juta, 30 hari penggunaan limit tidak dikenakan bunga
  • Dana dapat dicairkan 24/7 dengan proses yang mudah dan cepat

Nikmati benefit program pinjaman lainnya, yang ditawarkan LINE Bank, yakni Quick Credit!

Di mana, kamu bisa gunakan kredit atau dana pinjamanmu secara fleksibel dan nikmati bunga 0% di bulan pertama!

Wah, sama-sama pinjaman, tapi apa ya perbedaan Quick Credit atau KTA? Jadi, Quick Credit ini adalah program pinjaman berupa Pay Later dari LINE Bank dengan penawaran limit yang sudah disediakan, menggunakan aplikasi.

Biar Makin Paham, Yuk Bahas Produk Quick Credit di sini!

  • Pinjaman bebas bunga, di mana pengguna bisa menikmati dana pinjaman tanpa bunga, selama 30 hari. Setelah itu, akan diberlakukan bunga mulai 2,5% per bulan.
  • Pilihan jangka waktu mulai dari 3,6,9 dan 12 bulan (bisa disesuaikan).
  • Sama seperti KTA LINE Bank, Quick Credit juga memiliki proses pengajuan yang mudah dan praktis, hanya menggunakan e-KTP saja.
  • Dengan Quick Credit, kamu bisa akses 24/7 untuk cairkan dana kapanpun kamu membutuhkannya.
  • Mudah dikelola, dimana akses penggunaan limit pinjaman dan pembayaran, bisa dilakukan dari aplikasi LINE Bank.
  • Kamu bisa gunakan seberapa banyak dana yang ingin digunakan, dengan limit maksimal atau jumlah batas kredit adalah Rp300 juta.
  • Quick Credit juga bisa disambungkan ke rekening tabungan LINE Bank atau kartu debit lainnya.

Syarat & Ketentuan Pengajuan:

  • Memiliki rekening tabungan LINE Bank.
  • Usia : Batas usia min. 21 tahun saat pengajuan, maks 55 tahun saat jatuh tempo pinjaman.
  • Kewarganegaraan: Warga Negara Indonesia dengan e-KTP.
  • Jenis Pekerjaan: Karyawan (permanen / kontrak), Pegawai Pemerintah, Wiraswasta, Profesional, Pekerja Informal, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa / Pelajar.
  • Area Cakupan Pinjaman (Domisili): Jabodetabek, Bandung, Surabaya.
  • Penghasilan Bulanan Minimum: Rp3 juta.

Nah, itu dia informasi terkait perbedaan Quick Credit atau KTA LINE Bank. Kamu juga bisa cek Video singkat untuk pengajuan pinjaman mu agar cepat cair! Yuk cekiceki, klik disini!

Kalau kamu sendiri, lebih pilih produk pinjaman yang mana nih, untuk bantu selesaikan masalah finansialmu?

Yuk ajukan Quick Credit LINE Bank!. Pokoknya dengan pinjaman bank online LINE Bank, #Upgradelyf jadi makin tenang dan cash flow tetap aman. Untukmu yang belum memiliki rekening LINE Bank, yuk buka rekening sekarang buat dapetin keuntungannya.

Caranya gampang kok, download aplikasi LINE Bank di Appstore maupun Playstore dengan klik disini!

Jangan sampai ketinggalan juga ya promo menarik LINE Bank untukmu,berikut!

Baca juga : Tutorial Top-up DANA Menggunakan LINE Bank (2023)

Bagikan ke Temanmu
LINE Bank Admin
LINE Bank Admin

A Different Experience of Digital Banking, LINE Bank. LINE Bank is a caring friend, someone that’s easy to get along with. LINE Bank is also a trusted companion, providing smart solutions to all financial issues.

Articles: 308