Promo LINE Bank Bulan Februari 2024 Yang Wajib Kamu Tau!

Promo LINE Bank

Hi, Sobat LINE Bank!

Kita mau ngasih tau buat para Sobat LINE Bank kalau di bulan Februrari 2024 ini, kalian bisa dapet banyak kejutan promo lho disini! Gak bakal nyesel deh, banyak banget ni promonya, mulai dari diskon sampai cashback sampai jutaan rupiah! Duh, asik gak sih?? Yuk, cek list promo LINE Bank di bawah ini, mana tau ada yang cocok buat kebutuhan atau keinginan kalian! Yuk, cekidot!

1. Promo Pengguna Baru

Buat kalian yang kepikiran buat join LINE Bank atau buat kalian yang masih baru masuk LINE Bank, kita punya promo khusus lho buat kalian!

Kalau kalian buka rekening LINE Bank, dan ajukan Kartu Debit LINE Bank with BT21 lalu kalian bisa lho dapet cashback hingga Rp50.000 !

Wii kurang mantep apasi ini? Yuk klik promo pengguna baru sekarang dan dapatkan cashback-nya! Skuy mumpung promonya masih ada sampai tanggal 30 April 2024!

2. Promo Referral

Nah, kalau kalian juga ingin combo dan punya banyak temen, bisa lho kalian pakai promo ini! Kalau kalian ajak temen-temen ataupun keluarga, kalian bisa lho dapat promo cashback hinggal Rp2.500.000!

Terus nanti keluarga atau temen kalian bisa ajak temen mereka lagi, jadi deh keberuntungan promo cashback lagi dan lagi! Yuk, klik promo referral disini!

3. Promo Deposito Spesial Imlek

Kalau kalian suka nabung atau investasi, bisa juga nih sekalian investasi deposito, sekalian dapet cuan!

Dengan promo ini, kalian bisa dapet cashback hingga Rp888.000 lho! Mantep kan? Kapan lagi deposito, dapet bunga hingga 6%, dan dapet cashback! Yuk buru cek promo deposito spesial imlek sekarang, sebelum tanggal 29 Februari 2024!

4. Promo Buat yang Suka Travelling

Gak berhenti buat nabung dan investasi, lho! Khusus buat kalian yang hobi buat travelling atau buat kalian ingin coba travelling pertama kalinya, bisa banget cobain promo LINE Bank di bawah ini! Lumayan kan, bisa menghemat budget juga!

Booking Penginapan di Agoda

Nih, kalau kalian ingin staycation dan ingin memangkas sedikit biaya penginapan, kalian bisa banget pakai promo ini! Kalian bisa buka website Agoda, cari penginapan yang comfy dan bayar menggunakan kartu debit VISA LINE Bank! Promo ini masih berlaku sampai 31 Desember 2025 lho! Masih lama kan? Tapi, kalian bisa menggunakan waktu tersebut agar staycation kalian hepi-hepi! Yuk cek promo Booking Penginapan di Agoda sekarang!

Pesan Hotel di Booking.com

Promo buat kalian yang suka travelling yang gak kalah menggiurkan selanjutnya adalah promo Pesan Hotel di Booking.com! Promo ini ngasih kaliah cashback hingga 10% lho! Uwii, asyik ga si?

Caranya gampang banget! Kalian tinggal pesan hotel di situs Booking.com. Lalu, kalian membayar menggunakan kartu debit VISA LINE Bank, terus jadi deh! Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2024. Yuk, buruan claim promo ini sekarang, siapa tahu akhir tahun kalian mau liburan, kan?

5. Promo QRIS

Buat transaksi zaman sekarang, memang lebih mudah menggunakan pembayaran digital. Nah, agar memudahkan dan menghemat belanja kalian, bisa banget nih pakai promosi QRIS LINE Bank! Mulai dari yang doyan jajan sampai yang doyan nge-game. Yuk, dicek!

Promo Jajan Irit

Siapa yang disini suka ngemil? Kalau ada dari kalian disini yang suka ngemil tapi, gak mau kalau pengeluaran membengkak, salah satu caranya adalah dengan menggunakan promo ini! 

Dengan menggunakan promo Jajan ini, tiap bulannya, kalau kalian membayar pakai QRIS di aplikasi LINE Bank di FamilyMart, kalian bisa lho mendapatkan cashback Rp15.000 ! Duh,  lumayan banget, kan? Yuk, cobain promo ini sampai 30 Juni 2024 dan jajan hepi tapi irit!

Promo Buat yang Suka Nonton

Gak berhenti sampai situ, kalau kalian juga suka jalan ke bioskop, entah sendiri atau bareng orang tersayang, bisa juga lho kalian memanfaatkan Promo Nonton Bioskop dan dapatkan cashback hingga Rp. 110.000! Entah itu perti ke bioskop XXI atau Cinepolis! Banyak pilihan kan! Yuk, pakai promonya hingga 31 Maret 2024!

Promo Buat yang Hobi nge-Game

Di antara kalian ada gamer, gak? Kalau kalian ingin makin menikmati game kalian dengan cara top up tapi mau tetap irit, kalian bisa banget pakai promo Top Up Game ini! Bisa lho kalian dapat cashback sebesar Rp15.000 kalau beli di Unipin dan Codashop. Eits, promonya hanya sampai 30 Maret 2024, jadi pastikan buat join LINE Bank, claim promonya sekarang, dan bersenang-senang dengan game kesukaan kalian!

Promo SPBU Favorit

Jangan khawatir saat isi bahan bakar kendaraan kamu, kenapa? Karena sekarang kamu bisa nikmati promo SPBU favorit kalian dengan cara pakai promo SPBU ini! Bisa lho kalian dapat cashback sebesar Rp100.000. Eits, promonya hanya sampai 31 Maret 2024, jadi pastikan buat join LINE Bank, claim promonya sekarang!

Nah, itu dia beberapa promo LINE Bank mulai dari bulan Februari 2024 ini! Apa ada promo yang menarik perhatian kalian? Kalian juga bisa cek LINE Bank promo lainnya, guys disini atau bisa klik banner di bawah artikel ini! Banyak banget promo agar hidup kalian lebih mudah. Tunggu apalagi? Ayo, join LINE Bank dan dapatkan promonya sekarang!

Baca juga: Kumpulan Promo Menarik Kartu Debit LINE Bank With BT21
Bagikan ke Temanmu
LINE BANK SEO Admin
LINE BANK SEO Admin
Articles: 325